Vhs: Brot, Müsli und Pizza – Backen mit Vollkornmehl

Ein neuer Back-Workshop in Rodgau lädt alle Backbegeisterten dazu ein, die Kunst des Vollkornbackens neu zu entdecken. Der Kurs 252030515 richtet sich an alle, die von einem Brot ohne Zusatzstoffe träumen und Wert darauflegen, genau zu wissen, welche Inhaltsstoffe im eigenen Gebäck stecken. Die Teilnehmenden lernen, wie sie mit frisch gemahlenem Vollkornmehl einfache, leckere und vor allem gesunde Brote herstellen können. Das Seminar beweist, dass Vollkorn keineswegs langweilig oder trocken sein muss. Stattdessen erfahren die Teilnehmer, wie sie mit natürlichen Zutaten und wenig Aufwand köstliche, saftige Backwaren zaubern. Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet, die ihre Backkünste perfektionieren möchten. Der Workshop findet am 23. Oktober von 17:30 bis 21:15 Uhr in der Küche der Georg-Büchner-Schule in Jügesheim, Nordring 32, statt. Informationen zu den Staffelgebühren, die von der Teilnehmerzahl abhängig sind, sowie zur Anmeldung sind unter www.vhs-rodgau.de zu finden.Die Gebühren sind auf der Homepage oder im Programmheft der vhs einzusehen. Interessierte können sich online anmelden unter www.vhs-rodgau.de oder schicken eine schriftliche Anmeldung an die vhs Rodgau, Hintergasse 15, 63110 Rodgau. Weitere Informationen erteilen die Mitarbeiterinnen der Volkshochschule unter den Telefonnummern 06106/693-1225 oder -1231.